Skip to main content

CONFEITANDO

Por Vanessa Marraschi

25 MAIO

13H

Na mesma receita: Como indústria, varejo e confeiteiras podem crescer juntos

ANDRÉ ZOLLA

Presidente Executivo da ASBRAFE

JOÃO PEDRO DE OLIVEIRA

Olianchi Ribeirão

14H30

Aula show: Técnicas de papel arroz para decoração de doces e bolos

YURI OLIVEIRA

Cake Design e Arquiteto de Festas convidado pela empresa Floretta Fest.









16H

Aula show: Bolos contemporâneos com a identidade do artista

CAIQUE BERALDO

Caique Beraldo é jornalista e confeiteiro, destaque no Bake Off Brasil (2021) e professor na Flex Fest.



17H30

Aula Show: Sobremesa efeito Uau em minutos

ALINE COLUCCI

Campeã do Que Seja Doce e convidada pelo Portão de Cambuí.



26 MAIO

13H

Aula show: Verrines de Sucesso

MARCIA PORTUGAL

Especialista em confeitaria e chocolates para festas convidada pelo Grupo Toys.



14H30

Aula Show: Bolo de andar glaçado

LÉO ANTERIO

Chef Confeiteiro há 10 anos, especialista em confeitaria clássica. Vice-campeão da 8ª temporada do Bake Off Brasil (SBT), convidado pelo Grupo Duas Rodas.


16H

A Importância da Inovação na Confeitaria 

MARCO PAULO HENRIQUES

Gerente de Marketing na Duas Rodas Industrial S.A.







17H30

O crescimento só depende de você:
Como empreender de forma eficaz e alcançar sua independência financeira

DANI CALDAS

Empresária e atua como CEO e gestora da renomada Dani Embalagens. Sob sua liderança, a empresa vende para todo Brasil e exterior.



27 MAIO

13H

Da bancada ao palco: A importância da Confeitaria na Celebra Show e no Varejo Especializado

ANDRÉ ZOLLA

Presidente Executivo da ASBRAFE

ANDERSON PASSOS

Diretor Executivo da ABCasa

VANESSA MARRASCHI

Curadora da ABCasa

14H30

Aula Show: Biscoito gingerman

CYNTIA ROSSINI

Chef confeiteira especialista em doces infantis e biscoitos há mais de 10 anos.







16H

Pirulito de biscoito para lembrancinhas

ANNE COLLOR

professora na área de confeitaria há dez anos, especialista em biscoitos decorados, ministra cursos e participa de eventos e feiras em todo o Brasil), convidado pelo Grupo Duas Rodas.

28 MAIO

13H

Aula show: Doces juninos que encantam

GEOVANNA CAPUTTI

Chef confeiteira especialista em bolos congelados convidada pela Mago Industria.






14H30

Minha Receita de Sucesso: Os bastidores da minha trajetória na confeitaria

CAROLE CREMA

Atualmente no ar como jurada do Bake Off Brasil, exibido pelo SBT, a chef Carole Crema é referência em confeitaria e soma mais 25 anos de mercado, destacando-se por seu trabalho desenvolvido sob os pilares simplicidade e experiência.