31 MAIO
11H
5 estratégias pra fidelizar e encantar seu cliente
5 estratégias pra fidelizar e encantar seu cliente
ALINE CANDIDO
Aline é especialista em confeitaria artística e modelagem em doces. A confeiteira e professora possui mais de 2 mil alunos em seus cursos..
13H
Da festa infantil para o evento sofisticado: Transformando o brigadeiro em protagonista
Da festa infantil para o evento sofisticado: Transformando o brigadeiro em protagonista
CILAINE RODRIGUES
Confeiteira e professora de confeitaria, também é referência quando o assunto é brigadeiro e já transformou a vida de mais de 10 mil alunas por meio de seus cursos.
14H
Como usar o Marketing de Diferenciação para se tornar-se único
Como usar o Marketing de Diferenciação para se tornar-se único
MARINA E JULIA - CONFEITARIA DA LUANA
Sócias da Confeitaria da Luana e criadoras do projeto ‘Ideias para Confeitarias’, ensinam confeiteiros ferramentas de administração e marketing para gerenciarem de forma mais profissional seus negócios.
15H
Aprenda a profissionalizar a sua paixão pela confeitaria e ter um negócio lucrativo
Aprenda a profissionalizar a sua paixão pela confeitaria e ter um negócio lucrativo
RACHEL VILAR E MERCIA ALMEIDA - DUASXDOCE
Paraibanas apaixonadas pela confeitaria, são referência no Brasil e pelo mundo quando o assunto é Chantininho. Hoje, com o projeto DuasXDoce, as confeiteiras ensinam como empreender e lucrar.
17H
Oportunidades da confeitaria: do bombom ao bolo esculpido
Oportunidades da confeitaria: do bombom ao bolo esculpido
VANESSA MARRASCHI
Vanessa é fisioterapeuta, mas a confeitaria conquistou o seu coração. Atua no setor de eventos há mais de 20 anos e atualmente, é cake design, onde participa de vários campeonatos de bolos esculpidos.
01 JUNHO
11H
Precificação e finanças para confeiteiros: entenda definitivamente como ter um bom lucro
Precificação e finanças para confeiteiros: entenda definitivamente como ter um bom lucro
ERIKA GUIMARÃES
Consultora financeira, já ensinou inúmeras confeitarias a precificar, separar o lucro do custo e a faturarem mais. É referência quando se fala de precificação e finanças no universo da confeitaria.
13H
Carreira e oportunidades no universo da confeitara: do hobbie à profissionalização
Carreira e oportunidades no universo da confeitara: do hobbie à profissionalização
RICK ZAVALA
Artista e confeiteiro, vencedor do Reality Show "Batalha dos Confeiteiros Brasil" do Cake Boss e participante do "Le Meilleur Pâtissier" em Paris.
14H
Desvendando o buttercream
Desvendando o buttercream
BRUNA REBELO
Confeiteira e professora especializada em bolos cobertos com buttercream. A professora ensina como ser referência na confeitaria e conseguir viver exclusivamente da confeitaria.
15H
Instagram: comunicação e fotografias que vendem
Instagram: comunicação e fotografias que vendem
PAULA CININI
Confeiteira, food stylist e influenciadora digital. A influenciadora cria conteúdo de culinária e confeitaria no seu blog, o The Cookie Shop.
17H
Tendências na confeitaria para o mercado de bolos
Tendências na confeitaria para o mercado de bolos
JANAINA SUCONIC
É chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional.
02 JUNHO
11H
Como manter os clientes e criar oportunidade de novos negócios na confeitaria
Como manter os clientes e criar oportunidade de novos negócios na confeitaria
RODNEY CACO
Confeiteiro, Chef de Cozinha, Chef Chocolatier e pós graduado em Gastronomia. Iniciou sua trajetória com bolos artísticos, especializado em bicos de confeitar e modelagens de pasta de açúcar, além de esculturas com caramelo e chocolate.
13H
Viver de gastronomia é possível. Acredite no seu sonho!
Viver de gastronomia é possível. Acredite no seu sonho!
ESTEFANO ZAQUINI
É chef e confeiteiro, e já participou de duas edições do reality culinário, Masterchef, e em 2019, foi finalista da do Masterchef A Revanche.
14H
Empreendendo na confeitaria fora da cozinha
Empreendendo na confeitaria fora da cozinha
AMÉLIA LINO
A maior especialista em flores comestíveis nas mais variadas técnicas no Brasil. A confeiteira, advogada e influenciadora é pioneira em Flower Cakes e autora de livro sobre o assunto.
15H
Flores comestíveis em ganache
Flores comestíveis em ganache
PATRICK SANTOS
É especialista e referência em bolos artísticos. Atua como influenciador da área da confeitaria e conta com mais de 6500 alunos por todo o mundo.
17H
Como se destacar na confeitaria
Como se destacar na confeitaria
NANI MAGALHÃES
Nani atua há mais de 10 anos no mercado da confeitaria e é referência em confeitaria artística.
03 JUNHO
13H
Como transformar seguidores em consumidores!
Como transformar seguidores em consumidores!
HAILA SANTUÁ
Top 5 Masterchef Brasil, empresária, influencer e palestrante. Começou a empreender aos 8 anos, vendendo bolo na escola, e hoje, compartilha estratégias de empreendedorismo para confeiteiras e empreendedores.
14H
Redes sociais: uma aliada para qualquer negócio
Redes sociais: uma aliada para qualquer negócio
VIVI CAKE
Famosa por transformar tudo em bolo, possui mais de 13 milhões de seguidores nas redes sociais, sendo uma das maiores influencers de gastronomia do Brasil e uma das confeiteiras com mais seguidores no mundo.