Na mesma receita: Como indústria, varejo e confeiteiras podem crescer juntos
ANDRÉ ZOLLA
Presidente Executivo da ASBRAFE
JOÃO PEDRO DE OLIVEIRA
Olianchi Ribeirão
14H30
Aula show: Técnicas de papel arroz para decoração de doces e bolos
YURI OLIVEIRA
Cake Design e Arquiteto de Festas convidado pela empresa Floretta Fest.
16H
Aula show: Bolos contemporâneos com a identidade do artista
CAIQUE BERALDO
Caique Beraldo é jornalista e confeiteiro, destaque no Bake Off Brasil (2021) e professor na Flex Fest.
17H30
Aula Show: Sobremesa efeito Uau em minutos
ALINE COLUCCI
Campeã do Que Seja Doce e convidada pelo Portão de Cambuí.
26 MAIO
13H
Aula show: Verrines de Sucesso
MARCIA PORTUGAL
Especialista em confeitaria e chocolates para festas convidada pelo Grupo Toys.
14H30
Aula Show: Bolo de andar glaçado
LÉO ANTERIO
Chef Confeiteiro há 10 anos, especialista em confeitaria clássica. Vice-campeão da 8ª temporada do Bake Off Brasil (SBT), convidado pelo Grupo Duas Rodas.
16H
A Importância da Inovação na Confeitaria
MARCO PAULO HENRIQUES
Gerente de Marketing na Duas Rodas Industrial S.A.
17H30
O crescimento só depende de você: Como empreender de forma eficaz e alcançar sua independência financeira
DANI CALDAS
Empresária e atua como CEO e gestora da renomada Dani Embalagens. Sob sua liderança, a empresa vende para todo Brasil e exterior.
27 MAIO
13H
Da bancada ao palco: A importância da Confeitaria na Celebra Show e no Varejo Especializado
ANDRÉ ZOLLA
Presidente Executivo da ASBRAFE
ANDERSON PASSOS
Diretor Executivo da ABCasa
VANESSA MARRASCHI
Curadora da ABCasa
14H30
Aula Show: Biscoito gingerman
CYNTIA ROSSINI
Chef confeiteira especialista em doces infantis e biscoitos há mais de 10 anos.
16H
Pirulito de biscoito para lembrancinhas
ANNE COLLOR
professora na área de confeitaria há dez anos, especialista em biscoitos decorados, ministra cursos e participa de eventos e feiras em todo o Brasil), convidado pelo Grupo Duas Rodas.
28 MAIO
13H
Aula show: Doces juninos que encantam
GEOVANNA CAPUTTI
Chef confeiteira especialista em bolos congelados convidada pela Mago Industria.
14H30
Minha Receita de Sucesso: Os bastidores da minha trajetória na confeitaria
CAROLE CREMA
Atualmente no ar como jurada do Bake Off Brasil, exibido pelo SBT, a chef Carole Crema é referência em confeitaria e soma mais 25 anos de mercado, destacando-se por seu trabalho desenvolvido sob os pilares simplicidade e experiência.